В Балаково депутат Госдумы от ЛДПР раздавал семена и дезодоранты от Жириновского

В Балаково депутат Госдумы от ЛДПР раздавал семена и дезодоранты от Жириновского

31.03.2021 15:39 1 Автор admin

В Балаково сегодня днем возле фонтана на улице Трнавской прошла акция ЛДПР. На встречу с жителями приехал депутат Госдумы Дмитрий Пьяных. Он со своими помощниками раздавал прохожим подарки от лидера партии Владимира Жириновского. В пакетах были кепки, тетради, ручки с символикой партии. Их вручали даже маленьким детям.

Журналисты спросили депутата, не является ли это агитацией перед выборами в Госдуму нового созыва, которые пройдут в сентябре этого года? Пытаются ли подарками подкупить избирателей? “Не вижу ничего плохого, что детям вручают партийную атрибутику, партийные подарки. Газеты, кепки, ручки, майки. Нарушения закона в этом нет, а людям хорошее настроение. А какой подкуп? Выборы где-то есть? Объявлена агитационная кампания?”, – ответил Пьяных. Но он подтвердил, что тоже может стать кандидатом в депутаты.

По словам парламентария, никакого согласования для проведения мероприятия ему не потребовалось, и препятствий со стороны органов местного самоуправления или полиции не было. Стражи порядка наблюдали в стороне. Посмотреть на раздачу подарков от ЛДПР пришел лидер местного отделения КПРФ Денис Мамаев.    

Некоторые балаковцы узнали о предстоящей раздаче презентов из СМИ, и специально пришли за ними. “Обещали семена и футболки, а не дали!”, – упрекнула Дмитрия Пьяных пенсионерка. После этого из автобуса принесли коробку с семенами “Грядка Жириновского”. Некоторые набирали подарки пакетами на всю семью. Балаковцам достались и дезодоранты “ЛДПР освежает”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.