Балаковцы о дорогах и дворах: “Все замерзло, колея, мусорные машины застревают, скорая и пожарная не проедут, людей бросили”

Балаковцы о дорогах и дворах: “Все замерзло, колея, мусорные машины застревают, скорая и пожарная не проедут, людей бросили”

03.02.2021 11:05 5 Автор admin

Жители города Балаково возмущены состоянием дорог и дворовых территорий. В соцсетях и чате “Благоустройство города” много жалоб с фотографиями и адресами. Балаковцы показывают, какие колеи образовались на дорогах из-за нечищеного снега во время оттепели. Во дворах была снежная каша, лужи, автомобили застревают.  

“Звонил в ПИК по вопросу очистки двора Степная 27/2, 27/1, сказали, что очистили до асфальта. Техники вообще не было! Кто контролирует выполнение работ?”, “Это безобразие, 2 дня оттепели ни одного трактора в жилгороде не видел, всё замерзло, колея, мусорные машины застревают, скорая и пожарная не проедут, людей бросили. Володин будет доволен, избиратели почувствовали всю прелесть бездействия власти. Балаковский округ, от которого он будет избираться, остался брошен полностью”, “Я понял, что вопросы в группе задавать по поводу графика очистки дворов бесполезно. Общаемся не с администрацией а между собой” – пишут в чате. По некоторым адресам, на которые жители жаловались в прошлые дни, некоторые пишут благодарности за проведенную расчистку.

“У вас так же во дворе? Камаз, который должен был приехать и убрать мусор, развернулся и уехал. Водитель сказал, что устал копать и он не проедет”, “В Зелёной роще я смотрю у нас люди не живут?! 5 машин утром застряли!!! Час не могли ничего сделать! В итоге приехал трактор, вытащил одну машину и уехал!! Администрация вспомните о нашем существовании пожалуйста!!!”, “Администрация обратите пожалуйста внимание на наши дворы…… Очень много снега…. Помогите…. Анонимно пожалуйста. Наб 50 лет ВЛКСМ 5- пишут в группе “Типичный Балаково”.

Жалоб очень много, и в комментариях балаковцы часто иронизируют о том, что ответственные за уборку снега премии уже получили.

Напомним, в январе еще до конца месяца директор “БалАвтоДора” Николай Сульдин подал документы на премию себе в размере 100% за выполнение всех критериев якобы без замечаний и выявленных нарушений. А депутаты от “Единой России” и глава Балаковского района сказали, что премию он заслужил, дороги чистят хорошо, нужно только усилить работу во дворах, где работают подрядчики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.