Депутат упрекнул главу Балаковского района в отписках, вместо работы

Депутат упрекнул главу Балаковского района в отписках, вместо работы

27.11.2020 16:30 Автор admin

Глава Балаковского района Александр Соловьев сегодня на заседании городских депутатов прокомментировал решение объединить “БалАвтоДор” и “Комбинат благоустройства”.

Он заявил, что объединение позволит улучшить работу объединенного предприятия. Кроме этого, Александр Соловьев сказал, что объединение позволит получить экономию около 16 миллионов рублей.

Глава района ничего не сказал по поводу незаконной муниципальной свалки и того, какие расходы потребуются на объединение. Александр Соловьев заявил, что должен уйти на ВКС с губернатором. Потому в очередной раз в “разном” депутаты не смогли ему задать больше вопросов. Народным избранникам пообещали, что они смогут это сделать на рабочей группе. Сказать несколько слов Александру Соловьеву успел только Олег Шкиль. Он упрекнул Александра Соловьева в нежелании работать. По словам народного избранника, глава занимается только отписками. Также по уходам главы района с заседаний депутат Шкиль предложил переносить заседания Совета на то время, когда главный балаковский чиновник будет присутствовать и сможет ответить.

Напомним, на рекультивацию незаконного муниципального полигона, по предварительным оценкам, требуется около 70 миллионов рублей. Объединение “БалАвтоДора” и “Комбината благоустройства” также повлечет значительные расходы. Но Александр Соловьев заявил про экономию. Отметим, что окончательное объединение “БалАвтоДора” и “Комбината благоустройства” еще не произошло. Процесс начат, но не завершен. “БалАвтоДор” все еще участвует в госзакупках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.