Заваленные переходы, перекур рабочих и бабушка с лопатой. Фоторепортаж с балаковских дорог

Заваленные переходы, перекур рабочих и бабушка с лопатой. Фоторепортаж с балаковских дорог

04.02.2021 12:01 6 Автор admin

Жители города Балаково продолжают жаловаться на состояние дорог и дворов Балаково. Дороги в Балаково стали уже темами для мемов. Чиновникам вместо очередной премии предлагают выдать вазелин.

О том, как сегодня выглядят дороги, предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж.

На первых кадрах дорога к роддому и пешеходный переход к школе №20, который завален горами снега. На дорогах снежная каша. Возле памятника строителям испорчен забор, руками его так не выгнуть. Это напоминает испорченный забор возле школы №12, который пострадал во время уборки снега. Улица Розы Люксембург возле детского сада и школы искусств не очищена.

Но дорожной техники и рабочих на улицах в жилгородке не видно.

Зато на своем боевом посту бабушка с лопатой, которая продолжает чистить снег возле остановки “Октябрь” на улице Ленина. В прошлый раз, когда мы опубликовали фотографии ее работы, в группе “Молодежный Балаково” устроили опрос: кто справится с уборкой снега быстрей, бабушка или ответственные организации. Тогда за бабушку проголосовали 92,5% – 844 человека, в ответственные организации поверили только 7,4% – 68 человек.

Дорожных рабочих удалось обнаружить только на новом мосту. Больше 10 человек стояли на пешеходной дорожке и… курили. Конечно, тоже отдохнуть имеют право. Только и в таком месте скопления  рабочих не особо чисто.

В чате “Благоустройство города” балаковцы уже пишут, что лучше жаловаться не там, а губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. Жалобы граждан чиновники пытаются разбавлять фотографиями с адресами, где работает снегоуборочная техника. Чтобы видели ее на фото, если уже не все верят в ее наличие и работу по уборке снега.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.