Вячеслав Володин рассказал, читает ли жалобы в соцсетях

Вячеслав Володин рассказал, читает ли жалобы в соцсетях

03.02.2021 15:27 Автор admin

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин ответил на вопрос журналистов, есть ли он в социальных сетях. Он рассказал о группе “Володин. Саратов”, которую создали его сторонники. “Создали для того, чтобы была обратная связь. Для того, чтобы в режиме реального времени можно было поддерживать коммуникацию. Я уделяю внимание этому аккаунту “Володин. Саратов”. Потому что мне важно знать, какие проблемы волнуют”, – сказал спикер Госдумы.

В комментариях есть жалобы и от жителей города Балаково. Один из пользователей соцсети написал о группе сторонников Вячеслава Володина: “Показательно, что после того, как эта группа в ВК активно заработала и господин Радаев, в своем сообществе, активировал возможность писать комментарии”.

Отметим, что у администрации Балаковского района тоже есть страницы в соцеальных сетях, в том числе и “ВКонтакте”. Но там возможность оставлять комментарии у читателей отсутствует, они выключены.

Группы “Володин. Саратов” есть “ВКонтакте” https://vk.com/volodin.saratov и https://www.instagram.com/volodin.saratov/. В этих группах жители области не только пишут о проблемах, но и благодарят председателя Госдумы за помощь.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.