Вырубка деревьев на Набережной Леонова. ООО”Экватор” не балаковское, а из Пензенской области

Вырубка деревьев на Набережной Леонова. ООО”Экватор” не балаковское, а из Пензенской области

19.12.2020 09:24 Автор admin

Как мы сообщали вчера, в Балаково на пересечении Проспекта Героев и Набережной Леонова жители обратили внимание на вырубку деревьев на зеленой зоне. Работы проводил муниципальный “Комбинат благоустройства”. По сообщению жителей, там же взяли пробы почвы для строительства. Как выяснилось, участок земли находится в аренде у частной фирмы ООО “Экватор”, что подтверждается документами.

Редакция ProBalakovo считает своим долгом сообщить, что в публикации “Участок, который выпиливал “Комбинат благоустройства”, в аренде. В документах есть известная фамилия” была допущена ошибка по сведениям о фирме-арендаторе. ООО “Экватор” не балаковская фирма, учредителями которой являются Чамышев Александр Леонидович, Андреев Андрей Иванович и ООО “Культстройпроект” (директор Глеб Кискин). А одноименное ООО “Экватор” с ИНН 5803025570, оно зарегистрировано в Пензенской области, город Кузнецк.

Мы приносим извинения за допущенную ошибку. И продолжим выяснять, каким образом участок оказался в аренде, для чего там пилили деревья. Почему это делало муниципальное учреждение якобы под предлогом благоустройства города. Несмотря на то, что земля в аренде у иногородней фирмы, есть сведения, что интерес к участку у местных политиков.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.