Участок, который выпиливал “Комбинат благоустройства”, в аренде. В документах есть известная фамилия

Участок, который выпиливал “Комбинат благоустройства”, в аренде. В документах есть известная фамилия

18.12.2020 18:31 4 Автор admin

Балаковец Nik, который сообщил о спиле деревьев на перекрестке Проспекта Героев и Набережной Леонова, получил выписку на земельный участок. Напомним, муниципальный “Комбинат благоустройства” там пилил деревья. Директор комбината Николай Сульдин заявил, что это муниципальная земля, и там пилили не деревья, а поросль, приводили территорию в порядок. Администрация Балаковского района также отреагировала на жалобу. “На данном участке затруднен безопасный выезд на набережную Леонова, так как не просматривается большая часть дороги. Было принято решение на этом участке силами МБСПУ «Комбинат благоустройства» произвести вырезку поросли деревьев (вяз), а также произвести формовочную обрезку сломанных и сухих ветвей”, – сообщили на официальном сайте администрации.

Но по данным публичной кадастровой карты и выписки из Государственного реестра, участок находится в аренде (субаренде) на 10 лет. Договор аренды земли от 20.08.2020. Лицо, в пользу которого установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости – ООО “Экватор” ИНН 5803025570.

По данным налоговой инспекции, у ООО “Экватор” три учредителя: Андреев Андрей Иванович, Чамышев Александр Леонидович и ООО “Культстройпроект”.

А по ООО “Культстройпроект” в выписке из Единого государственного реестра юридических лиц два учредителя. Это Волкова Юлия Михайловна и Кискин Глеб Михайлович, он же генеральный директор данного ООО.

Документы подтверждают, что участок в аренде. А значит если есть вопросы по участку, то приводить его в порядок должен арендатор, а не муниципальное учреждение за бюджетные деньги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.