Глава Балаковского района о возможном уходе начальника отдела по спорту: “Давайте этот вопрос на данный момент оставим закрытым”

Глава Балаковского района о возможном уходе начальника отдела по спорту: “Давайте этот вопрос на данный момент оставим закрытым”

31.08.2020 15:01 2 Автор admin

Сегодня журналисты во время совещания в администрации Балаковского района задали вопрос по поводу начальника отдела по спорту, физической культуре, молодежной политике и туризму Елены Грибушиной. Ранее появилась информация, что Елена Грибушина покидает пост. Так как она якобы не прошла аттестацию и у нее возникли проблемы с декларацией о доходах. Напомним, в опубликованной декларации было указано, что у супруга Грибушиной за 2019 год доходы равны нулю. Притом, что при ее назначении на должность стало широко известно о семейном бизнесе, подробности в публикации “Надувательство! Они надули шарик!”.

Вопрос был адресован заместителю главы района по социальным вопросам Татьяне Калининой, в подчинении которой находится отдел, но она не стала отвечать.

“Давайте этот вопрос на данный момент оставим закрытым. Потому что проводятся внутренние мероприятия по данному вопросу. Все мероприятия проходят в соответствии с законом. И по всем моментам, о которых вы предположительно сказали, будет дана исчерпывающая оценка”, – сказал глава района Александр Соловьев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.