Балаковская администрация о ржавой пожарной машине для села Наумовка «информация не соответствует действительности»

Балаковская администрация о ржавой пожарной машине для села Наумовка «информация не соответствует действительности»

30.07.2021 10:29 1 Автор admin

На сайте администрации Балаковского района разместили официальный комментарий по поводу ржавой пожарной машины, которую пригнали в село Наумовка после визита губернатора Саратовской области. Глава региона посетил село после пожара на котором погибли двое взрослых и трое детей. Жителям пообещали новую пожарную машину для села. Но в тот же вечер в Наумовку приехала старая ржавая машина с номером 21 из пожарной части в Балаково. И по сообщению очевидцев, ее даже не смогли наполнить водой из-за дыры.

Пресс-секретарь губернатора Нина Попова сказала, что поручение губернатора будут выполнено. Пожарную машину выделят новую. Если сейчас приняты такие первые на местном уровне, то они ошибочные.

Администрация Балаковского района отрицает, что чиновники имеют какое-либо отношение к этой машине. «В социальных сетях появились фотографии, на которых изображён пожарный автомобиль. Также в комментариях было написано, о том, что эта машина поступила в Наумовку. Эта информация не соответствует действительности. Данная пожарная машина Быково-Отрогским муниципальным образованием на баланс не принималась и не планируется», – говорится на сайте администрации.

На данный момент озвучивается новая версия, что это якобы в МЧС сами решили пригнать такой автомобиль, это была их инициатива.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.