Балаковец дважды ударил ножом сожительницу и они легли спать

Балаковец дважды ударил ножом сожительницу и они легли спать

15.06.2021 15:55 Автор admin

В Балаково продолжается расследование убийства 40-летней женщины. Напомним, ее нашли в общежитии на улице Красноармейской с колото-резаным ранением живота.

Следственный комитет Саратовской области сообщает, что в убийстве признался 41-летний сожитель. Вечером 7 июня они вместе распивали спиртное в комнате мужчины.

В ходе застолья они поругались на теме трудоустройства. Мужчина заявил, что не может официально устроиться на работу, так как его документы сгорели во время пожара. Он предложил пойти работать женщине, но та не захотела. Тогда балаковец взял нож и нанес своей сожительнице два удара в живот.

“Должного значение причиненным ранениям ни злоумышленник, ни потерпевшая не придали. Позднее мужчина лег спать, а проснувшись утром, обнаружил сожительницу лежащей в комнате на полу без признаков жизни”, – пояснили в СК.

Утром он обнаружил женщину мертвой и сказал о случившемся соседке.

Причиной смерти стало проникающее колото-резаное ранение живота с повреждением внутренних органов. Мужчину заключили под стражу. Он признал вину. Расследование уголовного дела ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) продолжается.