Коммунисты, “артисты” и режиссеры. Большое видео со встречи Бондаренко и Ко с балаковцами  

Коммунисты, “артисты” и режиссеры. Большое видео со встречи Бондаренко и Ко с балаковцами  

02.06.2021 15:35 2 Автор admin

Как мы сообщали ранее, в Балаково вчера вечером приехали депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова, депутаты Саратовской областной Думы Александр Анидалов и Николай Бондаренко.

Встреча длилась почти 1,5 часа, после чего балаковцы подходили к депутатам с вопросами или сфотографироваться на память с Николаем Бондаренко. Сами коммунисты сказали,  90% того, что у них получается добиться, сейчас сделано благодаря Бондаренко и его многочисленным подписчикам в соцсетях.

Представители КПРФ с самого начала интересовались, пришли на встречу “провокаторы” или нет? Вопросы задавали несколько человек. Вся дискуссия на видеозаписи, как и комментарий Николая Бондаренко по итогам.

Отметим только, что уже в ходе самого мероприятия в простых жителях узнали балаковцев с активной жизненной и политической позицией, своей официальной ролью в предстоящих выборах.

“Присутствовала на встрече и местная пресса. Удивительно только то, что её в первую очередь интересовали те, кто стоял в первых рядах и высказывал свой негатив, просили не педалировать тему пенсионной реформы и вообще покинуть Госдуму всей фракцией КПРФ. Хотя, наверное, не очень удивительно, учитывая сегодняшние реалии”, – иронизировали коммунисты на своем сайте.

Для тех, кто не смог прийти на встречу, публикуем час видео. Каждый сам может сделать выводы.

Добавим от редакции, что такая сцена, когда корреспонденты муниципального СМИ собственноручно выводят из толпы “простую жительницу” с неудобными вопросами к оппозиционной партии и режиссируют, чтобы снять нужную им картинку, на публичном политическом мероприятии не просто неэтична.

Журналистам запрещается проводить агитацию в поддержку или против целей публичного мероприятия, выполнять функции по его организации и проведению, организовывать сбор пожертвований, подписей, участвовать в обсуждении и принятии решений, использовать различную символику и “иные средства публичного выражения коллективного или индивидуального мнения”. Запреты для журналистов распространяются на представителей СМИ, присутствующих на публичном мероприятии “с целью осуществления своей профессиональной деятельности”. Журналист, присутствующий на публичном мероприятии для выполнения своих обязанностей, должен иметь ясно видимый отличительный знак представителя средства массовой информации. Подробней об этом есть в публикациях федеральных СМИ (ТАСС), законах и Приказе Роскомнадзора от 22.03.2021 N 30 “Об утверждении вида и описания знака (признака) представителя средства массовой информации, присутствующего на публичном мероприятии” (Зарегистрировано в Минюсте России 02.04.2021 N 62976).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.