Пожелания Сергея Грачева в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС оказались копипастом

Пожелания Сергея Грачева в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС оказались копипастом

26.04.2021 10:18 1 Автор admin

Сегодня 35 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. В Балаково состоится церемония возложения цветов к памятнику ликвидаторам радиационных аварий. Традиционно в этот день на сайте администрации Балаковского района опубликованы пожелания участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС от руководства Балаковского района.

Но пожелания от Сергея Грачева, который называет себя исполняющим обязанности главы Балаковского района, оказались большей частью копипастом новости от 16 апреля текущего года о вручении памятных медалей «35 лет ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС». Медали вручал уже бывший глава Балаковского района Александр Соловьев.

“Позвольте выразить всем вам искреннюю признательность за ваш подвиг в мирное время, за вашу самоотверженность и профессионализм!”, – написано от имени Грачева. Но скриншоты доказывают, что это просто копия речи, которую произносил Александр Соловьев.

Отметим, что тогда после церемонии вручения медалей у некоторых остался неприятный осадок, что людям, совершившим подвиг, даже не предложили чашку чая. А эта ситуация показывает, что и искренних поздравлений нынешнее руководство района пожалело, просто скопировав текст десятидневной давности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.