Ямочный ремонт – к дождю. В Балаково дорогу превратили в полосу препятствий

Ямочный ремонт – к дождю. В Балаково дорогу превратили в полосу препятствий

09.04.2021 09:59 2 Автор admin

В Балаково вчера, 8 апреля, на улице Вольской приступили к ямочному ремонту. Рабочие “нарезали” участки для будущего асфальтирования, но сразу не заделали. Вчера вечером и сегодня утром дождь. Ямы полные воды. Автомобилисты пытаются их объезжать, что создает на дороге опасную ситуацию.

Вчера МЧС Саратовской области распространило предупреждение, что ожидаются обильные осадки. Но это не останавливает дорожников и УДХБ. Теперь дорожные “заплатки” нельзя делать, пока асфальт не просохнет.

Напомним, в понедельник глава Балаковского района Александр Соловьев сам неоднократно подчеркнул, что неделя по прогнозу дождливая, “влажная”. Но сам же объявил о начале ямочного ремонта и что ООО “Пик” приступает к ремонту тротуаров. При таком подходе к ремонту в Балаково уже шутят, что ямочный ремонт – это к дождю. Такая ситуация из-за ямочного ремонта в городе возникает не первый год. Также напомним, что в этом году ямочный ремонт администрация отдала ООО “Пик” без проведения аукциона.

UPD 13.58

Директор ООО “Пик” Петр Анин сообщил, что к ремонту на улице Вольской, где сделали вырубки для ямочного ремонта перед дождем, его фирма отношения не имеет. По его словам, “Пик” работает в заканальной части города, а жилгородок ремонтирует ООО “ДорСтройТранс”. У ООО “ДорСтройТранс” нет своего асфальтового завода. Директор ООО “Пик” подтвердил, что “ДорСтройТранс” асфальт для своих работ покупает у него.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.