Во благо города. В Балаково на заснеженной дороге проводили ямочный ремонт

Во благо города. В Балаково на заснеженной дороге проводили ямочный ремонт

10.02.2021 12:46 2 Автор admin

В Балаково сегодня ночью на улице Ленина в районе остановки “Старград” проводили ямочный ремонт. Об этом сообщил в группе “На дорогах г. Балаково” Иван Сергеев. Работы вели во время снегопада. На видеозаписи на дороге под снегом не видно асфальта. По словам автора видео, дорожные ямы заливали гудроном.

За комментарием корреспондент ProBalakovo обратился к директору муниципального “Комбината благоустройства” Николаю Сульдину. Он подтвердил, что работы проводили его подчиненные.

– Чтобы люди колеса не разбивали. Это есть такие временные средства на месяц-два у нас,- сказал директор Комбината.

– Во время снегопада, когда даже асфальт не видно? Вы видели прогноз погоды, когда рабочих отправляли?

– Даже асфальта когда не видно. У них остался материал, им надо выработать его. Если бы не сделали, люди бы там убили бы колеса, вот и все. Это же временное. Вы мне такие вопросы задаете. Все я видел, все я знаю. Сделано это во благо города. И хватит меня такими вопросами. Есть в администрации по средствам массовой информации (отдел), к ним и обращайтесь, – заявил Николай Сульдин.  

Напомним, что недавно была оттепель. И снег на центральных дорогах растаял. Ямочный ремонт при необходимости можно было сделать в те дни. А директор Комбината благоустройства, Николай Сульдин, несмотря на множество жалоб жителей в январе на состояние дорог, и выявленные нарушения со стороны ГИБДД и областного министерства, получил премию 100%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.