Балаковцы жалуются на качество уборки снега: “Вроде бы и техника гоняет по двору, и результата нет никакого”

Балаковцы жалуются на качество уборки снега: “Вроде бы и техника гоняет по двору, и результата нет никакого”

05.02.2021 13:22 1 Автор admin

Администрация Балаковского района на официальном сайте размещает информацию о том, как идет уборка снега в Балаково на дворовых территориях. Жителям напоминают о необходимости на время уборки не парковать автомобили во дворах.

Но в чате “Благоустройство города” жители неоднократно жаловались, как автовладельцы убирали транспорт по графикам, предоставленным администрацией, а уборка переносилась.

Также балаковцы недовольны и качеством уборки, о которой отчитываются чиновники.

“Вы лучше делайте фото не во время уборки, а после. Потому что разницы никакой. А так получается, фото сделал, трактор есть. Можно и отчитаться”.

“В течение трех дней подряд по дворе дома по ул. Степная, 6 убирали машины для уборки снега. Вчера, 4 февраля, наконец-то  заехал трактор и бобкат. Трактор проехал только посередине, просьбы о повторном прохождении вдоль бордюров, где было много снега тракторист проигнорировал. Водитель бобката отозвался на нашу просьбу и пытался очистить вдоль бордюров, но его технике это было не под силу. Снег не вывозили, сдвигали на зеленую зону”.

“Вот результат бездействия и несвоевременной очистки дворов в городе, всю зиму люди тревогу били, сообщали, что техника или не было или ездила с поднятыми ковшами или на 5й скорости, а теперь за 2 дня вы хотите воду убрать?”.

Такие комментарии пишут балаковцы в ответ на отчеты чиновников в чате “Благоустройство города” и отправляют фотографии. В выходные по прогнозам будет резкое похолодание. Жители беспокоятся, что лужи и снежная каша заледенеют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.