Студенты-медики, решившие работать в Балаковском районе, получат от Николая Панкова надбавку к стипендии

Студенты-медики, решившие работать в Балаковском районе, получат от Николая Панкова надбавку к стипендии

03.12.2020 15:52 2 Автор admin

Депутат Госдумы Николай Панков предложил старшекурсникам Балаковского медицинского колледжа остаться работать на малой Родине. Тем, кто примет такое решение, парламентарий будет выплачивать персональную надбавку к
стипендии.

«Спасибо что выбрали медицинскую профессию. Она очень важна для людей, особенно сейчас, когда у нас нехватка кадров в районных больницах. Теперь важно заинтересовать вас, чтобы вы остались работать в учреждениях здравоохранения нашей области», – обратился Панков к студентам.

Парламентарий рассказал о проекте выделения жилья сотрудникам станции скорой помощи.

Ранее на встрече с вольскими студентами Николай Панков предложил персональную надбавку к стипендии тем, кто останется работать на вольской станции скорой помощи. Она будет выделена из личных средств депутата. Такой же проект Николай Панков предложил балаковским студентам.

«Для всех нас важно, чтобы вы остались в профессии, от этих решений будет зависеть качество оказания медицинской помощи жителям нашей области», – сказал Панков.

Также депутат предложил молодежи активней участвовать своими
инициативами в благоустройстве города. Сейчас депутат реализует
программу по ремонту тротуаров в Балаково, Вольске и Пугачеве. Ребята могут выйти с предложениями, где необходим ремонт пешеходных дорожек. Об этом сообщает пресс-служба “Единой России”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.