Зампред Саратовской областной Думы Ольга Болякина госпитализирована: “Расскажу, что на самом деле случилось”

Зампред Саратовской областной Думы Ольга Болякина госпитализирована: “Расскажу, что на самом деле случилось”

31.07.2020 22:27 Автор admin

Заместитель председателя Саратовской областной Думы, депутат от Балаковского района Ольга Болякина госпитализирована. Об этом сообщили областные СМИ. Появилась информация, что у депутата коронавирус. Также сегодня стало известно, что заболевание выявили у депутата облдумы Ивана Дзюбана.

Ольга Болякина на своей странице в instagram написала о том, как заболела и сообщила о своем самочувствии.

“Чтобы исключить домыслы, расскажу вам, что на самом деле случилось. Почувствовав себя нехорошо в конце прошлой недели, я обратилась к врачу и сдала тест на коронавирус. К сожалению, он оказался положительным. Сейчас я прохожу лечение в стационаре, чувствую себя достаточно хорошо, за это огромное спасибо докторам и всему медицинскому персоналу”, – сообщила Ольга Владимировна. Она добавила, что члены ее семьи тоже сдали тесты и сейчас дома на карантине.

Депутат поблагодарила всех за беспокойство, внимание и пожелания выздоровления, которые ей пишут. Она пожелала всем беречь себя и своих близких.

Напомним, с начала эпидемии Ольга Болякина активно участвовала в акции “МыВместе”. Она передавала средства индивидуальной защиты для медиков, а также оказывала помощь семьям, которые находятся в сложной жизненной ситуации. Перечислила средства на строительство инфекционного госпиталя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.