Ольга Болякина перечислила средства на строительство инфекционной больницы для лечения коронавируса

Ольга Болякина перечислила средства на строительство инфекционной больницы для лечения коронавируса

16.04.2020 10:49 Автор admin

Заместитель председателя Саратовской областной Думы, депутат Ольга Болякина поддержала идею строительства в Саратовской области современного медицинского центра для лечения пациентов с коронавирусом.

“Тревожные сообщения о масштабах распространения новой коронавирусной инфекции сегодня волнуют каждого из нас. В Саратовской области ситуация находится под контролем. Органами региональной власти делается все возможное, чтобы остановить рост числа заболевших, поддержать предпринимателей, медучреждения, граждан, оставшихся без работы. Тем не менее, следует быть готовыми к любой ситуации, иметь в резерве койко-места в больницах, средства защиты для медиков, медицинское оборудование.

Мой коллега Алексей Васильевич Антонов выступил с инициативой о строительстве в нашем регионе нового медицинского центра для борьбы с коронавирусом. Помочь в финансировании возведения объекта вызвались представители бизнес-сообщества, депутаты разных уровней, Губернатор и члены Правительства региона.

Я также поддержала это предложение и решила внести свой личный вклад в это общее большое и нужное дело, перечислив в специально созданный фонд средства в размере месячной заработной платы”, – сообщила Ольга Владимировна на своей странице в instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.