Александр Соловьев рассказал, когда планируют ремонтировать дорогу на дачи “Пески”

Александр Соловьев рассказал, когда планируют ремонтировать дорогу на дачи “Пески”

25.06.2020 17:06 Автор admin

Глава Балаковского района сегодня рассказал журналистам о ситуации с дорогой на дачи “Пески”. “Выезжала комиссия, сам выезжал. Обследовали полностью весь участок. Он делится на две категории. Первая – самый тяжелый и самый напряженный участок протяженностью 1 тысяча 300 метров старая бетонка от примыкания Ивановского шоссе до разветвления по основным дачам “Пески”. И плюс оставшийся участок почти 3 тысячи 600 метров до разворота автобуса.

Мы считаем, что на данный момент необходимо провести обследование, геодезию и геологию по самому напряженному участку 1 тысяча 300 метров. Мы эту работу уже запустили. Но, к сожалению, основные работы придется запланировать только на следующий год. Так как на данный момент все участки дорог уже определены. В составе нынешнего объема работ, которые планируем проводить, и конкурс объявим уже на следующей неделе. Это участок дороги примыкание от Малой Вокзальной до железнодорожного переезда, где заканчивается хороший участок дороги. Здесь участок по мосту сделать сплошное покрытие в два слоя.

И на следующий год постараемся подойти к самому напряженному участку 1 тысяча 300 метров, шириной почти 7 метров. Чтобы сделать крепкое основание и уложить 2 слоя асфальта”, – сказал Александр Соловьев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.