Фоторепортаж. В Балаково в отремонтированных дворах снова стоят лужи

Фоторепортаж. В Балаково в отремонтированных дворах снова стоят лужи

07.06.2020 23:11 Автор admin

В Балаково в отремонтированных дворах на улице Факел Социализма после дождя снова стоят лужи. Об этом в редакцию сообщили читатели. Напомним, работы в этом году выполняло ООО “Пик”. Дворы уже дважды осматривали с руководителем УДХБ Эмилем Мамедовым, директором ООО “Пик” Петром Аниным, с депутатами, представителем организации, осуществлявшей строительный контроль.

Во время прошлого осмотра были замечания по недостаточной ровности асфальтового покрытия. Местами, по информации стройконтроля, на проезжей части стояли лужи. Подрядчик заверял, что где были замечания, исправляли. Если потребуется, обещал сделать ливневку. Спустя две недели в дождливый день картина не лучше. Фотографии сделаны сегодня, 7 июня.

Особенно на мокром асфальте выделяются те участки, где и раньше были виден крупный щебень. На четной стороне в районе магазина “Гулливер” во время ремонта дворов бордюром перекрыли пешеходную дорожку. Подрядчик обещал сделать ее за свой счет. Потом участок для пешеходов только засыпали щебнем, создав еще больше неудобства. На сегодняшний день эта дорожка заасфальтирована.  Будет ли все-таки решаться проблема с лужами в отремонтированных дворах, на данный момент неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.