Балаковские пеньки с вазонами попали в блог Варламова

Балаковские пеньки с вазонами попали в блог Варламова

10.05.2020 21:49 2 Автор admin

Очередной пост на тему благоустройства в городе Балаково Саратовской области появился на странице известного российского блогера Ильи Варламова. Напомним, сначала он написал про композицию “Я люблю Балаково” возле вокзала, перед которой была разрушена дорожка из тротуарной плитки. Затем был пост с фотографией, как в Балаково после опиловки от деревьев остаются одни стволы.

На этот раз Илья Варламов опубликовал предложенную одним из подписчиков фотографию, на которой пример благоустройства на улице Факел Социализма в районе Обелиска. Вдоль пешеходной дорожки спилили большие деревья, от которых остались пни. Их покрасили белой краской и поставили на них вазоны с цветами. Недавно это фото было в группе “Типичный Балаково”. Жители в комментариях были возмущены и называли эти пеньки “колхозом”.

На странице Ильи Варламова “ВКонтакте” читатели из разных регионов высказывают свое мнение об этом “дизайнерском решении”.

“Это издевательство над трупами деревьев?”, ” В триколоре вообще идеально бы было”, ” Без покрышковых лебедей создаётся ощущение незаконченности”, ” Это всё равно что отпилить себе ногу чтобы поставить “красивый” протез”, ” “отдизайнерели”, другого слова не подберу”, “Кронирование 99лвл” и т.д. Один из читателей все же обратил внимание на то, что рядом с пеньками хорошая заасфальтированная пешеходная дорожка.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.