Балаковцев призвали не принимать иногородних гостей на майские праздники

Балаковцев призвали не принимать иногородних гостей на майские праздники

29.04.2020 14:43 1 Автор admin

Глава Балаковского района Александр Соловьев сегодня сообщил, что во время объявленных нерабочих дней до 11 мая органы власти будут работать.

Заканчиваются работы по реконструкции Обелиска памяти балаковцев, погибших в годы Великой Отечественной войны. Для тех, кто внес пожертвования на реконструкцию, подготовят презентацию, покажут результат. Большие суммы пожертвований поступили от предприятий, областных депутатов. Памятник строителям тоже надеются привести в порядок к майским праздникам.

Учитывая нерабочие и праздничные дни, Александр Соловьев обратился к жителям по поводу их родственников и знакомых, которые могут захотеть приехать на отдых в Балаково из Москвы и других регионов, где неблагополучная ситуация по заболеваемости коронавирусом. “Особенно кто к вам на майские планирует в гости, просите не приезжать”, – посоветовал глава. Так как много случаев заражения вирусом в Саратовской области уже не от приехавших из заграничных поездок, а среди контактировавших с больными, также среди приехавших из столицы. Он напомнил, что балаковцам сами нужно не забывать в праздники о режиме самоизоляции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.