В Саратовской области штрафуют рыбаков “без пропусков”

В Саратовской области штрафуют рыбаков “без пропусков”

28.04.2020 13:05 6 Автор admin

В Саратовской области жителей продолжают привлекать к ответственности за нарушение режима самоизоляции. Балаковским районным судом в поселке Духовницкое 27 апреля рассмотрели дела об административных правонарушениях в отношении рыбаков. Они находились “на берегу реки Волга с целью вылова рыбы в р.п. Духовницкое Саратовской области в личных интересах, не имея соответствующего пропуска”, – сообщает пресс-служба суда. 2 человека по решению суда отделались предупреждением. Одного оштрафовали на 1 тысячу рублей.

Аналогичное дело рассмотрено Балаковским судом в отношении жителя по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ, который 22.04.2020 в 19 часов 00 минут находился на рыбалке на правом берегу реки Березовка Саратовского водохранилища в Балаковском районе. Его оштрафовали на 1 тысячу рублей.

Напомним, пропуск выдается гражданам для похода на работу. Каким образом наличие пропуска может на что-либо влиять на рыбалке, не уточняется.

Водителя остановили на 1-ом километре автодороги Духовницкое – Богородское. Он передвигался “в личных интересах, не имея соответствующего пропуска”. Ему судом назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 тысячи рублей. Житель Хвалынска на личном автомобиле попался стражам порядка в Балаково на улице Пролетарской. Он получил предупреждение.

Также предупреждением обошлось гражданину нахождение на стадионе ДЮСШ «Олимпик» в Балаково.

За прогулку в сквере на Проспекте Героев в Балаково один человек оштрафован на 1 тысячу рублей. Еще один получил предупреждение. Двое жителей в Детском парке в Балаково получили предупреждение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.