Руководитель Управления дорожного хозяйства Балаково Эмиль Мамедов и дорожный подрядчик Петр Анин о своей встрече за шашлыком: “Обсуждали женщин и машины!”

Руководитель Управления дорожного хозяйства Балаково Эмиль Мамедов и дорожный подрядчик Петр Анин о своей встрече за шашлыком: “Обсуждали женщин и машины!”

02.08.2019 13:31 1 Автор admin

Сегодня в Балаково состоялась встреча по вопросу качества ремонта дороги на улице Комарова.  В ней приняли участие руководитель муниципального казенного учреждения “Управление дорожного хозяйства и благоустройства” Эмиль Мемедов, так как УДХБ являлось заказчиком ремонта дороги. И подрядчик, который выполнял ремонт дороги – директор ООО “Пик” Петр Анин.

Недавно в группе “Как там в Балаково?” в социальной сети “ВКонтакте” были опубликованы фотографии совместного обеда Эмиля Мамедова и Петра Анина в шашлычной. Вмести с ними был директор муниципального бюджетного учреждения города Балаково «БалАвтоДор» Алексей Матюшкин. После чего появились слухи, что якобы правоохранительные органы заинтересовались такой неформальной встречей муниципального заказчика и подрядчика, который в последнее время неоднократно выигрывал аукционы на работу за счет бюджета в Балаково.

Корреспондент ProBalakovo попросил Петра Анина и Эмиля Мамедова прокомментировать эту ситуацию.

“Сели в обед покушать. А это запрещено? Мы очень часто с ним общаемся. Порой 5-10 раз в день. Поэтому я не вижу в этом какого-то криминала”, – сказал Петр Анин.

На вопрос, была ли это рабочая встреча, ответил Мамедов: “Это была суббота, вторая половина дня. Все это муссируется в соцсети какими-то неизвестными лицами. С неизвестных источников. Официально никто никаких обращений не направлял. В выходной день встретились, поели”.

Мы спросили, была встреча случайная или о ней договаривались заранее.

“Петр Николаевич очень любит там покушать, я люблю там покушать. Встретились, поели”, – сказал Эмиль Мамедов.

Петр Анин и Эмиль Мамедов даже ответили, что обсуждали за шашлыком. “Женщин. И машины. Вы знаете анекдот? Когда мужчины начинают обсуждать работу, их пора разгонять”, – заявил Мамедов.

“Поэтому за шашлыком обсуждали женщин”, – добавил Анин.

Они заверили, что со стороны правоохранительных органов к ним после этой неформальной встречи вопросов не было.

фото той самой встречи из группы “Как там в Балаково?”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.