Балаковцы возмущены плохой работой администрации и ГИБДД на Радоницу

Балаковцы возмущены плохой работой администрации и ГИБДД на Радоницу

14.05.2024 19:18 9 Автор admin

Жители города Балаково сегодня массово жалуются во всех социальных сетях на плохую организацию работы общественного транспорта на Радоницу. В 1-ом микрорайоне сотрудники ГИБДД перекрыли проезд в сторону Ивановки к кладбищам. И проверяли документы у каждого автомобиля, из-за чего весь день была большая пробка на этом участке. Несмотря на то, что администрация сообщала, что ограничение проезда не затронет такси и общественный транспорт, таксистов не пропускали.

Бесплатных автобусов до кладбища от 1-го микрорайона было мало. На остановке жители долго ждали, чтобы уехать в сторону кладбища, как и обратно.

«В прошлые годы такого бардака не было. Автобусы на кладбище ходили из 7 м-она и из Ж/Г. А в этом что сделали? До 1 м-она не доехать, а если доехал, то попал в полный коллапс. Там и так движение затруднено из за ремонта, так еще и толпа народа. Полная безграмотность организации доставки людей», – написала Оксана Д. «Позор организаторам!», «Бардак!», «За что бы Грачев ни взялся, всё через ж….», «Полный бардак. Грачева к ответу!», «Вот отношение администрации города к жителям. Позор! Самый святой день так по-свински относится жителям!», «Ему срочно нужно в отдел кадров!»- пишут балаковцы в комментария в группе «Типичный Балаково».

«Вот все пишут про автобусы, а еще хочется поднять тему про туалет на новом кладбище. Это просто ужас !!! Его наверное не убирали со дня, когда его построили! Все удобства, все для людей!», – добавила Юлия Ю.

Администрация с официальной страницы отвечала всем одним предложением: «На данном маршруте в постоянном режиме курсирует 16 автобусов».

На фото видно, сколько людей стояли в очереди, чтобы уехать на кладбище.

Фото из группы «Типичный Балаково» https://vk.com/typical_balakovo