В Саратовской области ввели новые ограничения из-за коронавируса

В Саратовской области ввели новые ограничения из-за коронавируса

29.10.2021 19:21 Автор admin

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией по заболеваемости коронавирусом в Саратовской области ввели новые ограничения. Постановление подписал председатель областного правительства Роман Бусаргин. Ограничения будут действовать с 30 октября по 7 ноября.

Прекращается работа организаций общественного питания, кроме ведомственных и гостиничных столовых.  Общепиты смогут работать на вынос и доставлять заказы. Закрываются все объекты розничной торговли, за исключением аптек и магазинов, торгующих продуктами питания или непродовольственными товарами первой необходимости (доля таких товаров – не менее 30%).

На эти дни должны прекратить работу салоны красоты, крытые спортивные объекты и бассейны, досугово-развлекательные организации. Стоматологии смогут принимать только пациентов в экстренных случаях. Запрещено проведение массовых физкультурных, спортивных, культурно-выставочных мероприятий. Прекращается работа выставочных залов, библиотек, кинотеатров, концертных залов, цирков, детских игровых комнат и развлекательных центров, крытых зоопарков. Полный перечень ограничений – в прикрепленном документе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.