Председатель ТИК Балаковского района, которая официально на больничном, находится ночью в ТИК

Председатель ТИК Балаковского района, которая официально на больничном, находится ночью в ТИК

20.09.2021 04:35 Автор admin

Как мы сообщали ранее, в Саратовской области в городе Балаково председатель Территориальной комиссии Балаковского района Татьяна Шошкина в дни голосования по выборам депутатов Государственной Думы официально находится на больничном. Эту информацию подтвердили и в Избирательной комиссии Саратовской области. Исполняет обязанности председателя заместитель председателя комиссии, она же и.о. заместителя главы Балаковского района, Елена Матазова.

Корреспондент ProBalakovo приехала в 4 часа ночи в Территориальную избирательную комиссию (Трнавская, 12 здание администрации Балаковского района) с участка, и застала в кабинете ТИК (кабинет № 116) Татьяну Шошкину. У нее в руках были какие-то документы. Она следила за тем, как заполняют увеличенные копии протоколов на стене. На вопросы, в качестве кого Татьяна Шошкина в здании ТИК, если она на больничном, она ответила «Просто пришла». Исполняющая обязанности председателя ТИК Балаковского района Елена Матазова и секретарь ТИК Ольга Котенко закрылись с Татьяной Шошкиной в кабинете со словами, что «она председатель». Ольга Котенко на уточняющий вопрос о нахождении в ТИК Шошкиной позже заявила, что «это ее личное дело».

Напомним, что в ТИК сейчас принимают протоколы и бюллетени с избирательных участков. В помещении не должно быть посторонних. Но Татьяна Шошкина продолжает находиться в ТИК. пользоваться кабинетом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.