Депутаты проголосовали за реорганизацию Собрания Балаковского района

Депутаты проголосовали за реорганизацию Собрания Балаковского района

10.09.2021 10:35 Автор admin

Депутаты Собрания Балаковского района на сегодняшнем заседании рассмотрели вопрос о предоставлении служебного жилья педагогу-психологу детского сада компенсирующего вида №1 города Балаково Кравцовой Ларисе Александровне. Сейчас она живет на съемной квартире. Было принято решение предоставить ей однокомнатную служебную квартиру.

Еще один вопрос «О реорганизации Собрания БМР». Решение касалось Контрольно-счетной палаты Балаковского района. Как пояснила председатель КСП Татьяна Решетникова, в связи с изменением законодательства Контрольно-счетная палата должна стать юридическим лицом. Сейчас она в структуре Собрания. Ранее были внесены изменения в Устав района. КСП выделяют из Собрания, она станет муниципальным казенным учреждением.

Кроме этого, было решено утвердить новое Положение о проведении публичных слушаний на территории Балаковского района. В этом положении все приведено в соответствие с ФЗ. В том числе учитывается, что о публичных слушаниях необходимо информировать в Интернете на сайте районной администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.