Администрация БМР: «Со слов родителей, мальчик играл травматическим оружием и случайно выстрелил себе в лицо»

Администрация БМР: «Со слов родителей, мальчик играл травматическим оружием и случайно выстрелил себе в лицо»

04.07.2021 09:53 Автор admin

Администрация Балаковского района на официальном сайте сообщила новый подробности о несчастном случае с трехлетним ребенком, выстрелившим себе в лицо.

«В 23.07 03.07.2021 года от диспетчера ДДС ГУЗ СО «Балаковская станция скорой медицинской помощи» поступила информация о том, что в 22.40 03.07.2021 года родители мальчика 2017 года рождения обратились за медицинской помощью. Со слов родителей, мальчик играл травматическим оружием и случайно выстрелил себе в лицо. Ребенок был госпитализирован в хирургическое отделение ГУЗ СО «Балаковская городская клиническая больница», а после отправлен в Саратов в 05.00 04.07.2021 года», – говорится в сообщении администрации района со ссылкой на сводку скорой помощи.

Напомним, первым о несчастном случае в своем instagram сообщил глава Балаковского района Сергей Грачев. «Ребенок получил серьезные травмы. Врачи оценивают состояние, как тяжёлое. Нужно срочно оперировать в лечебном учреждении Саратова.

Экстренно выехал в Балаковскую районную больницу, связался с министром здравоохранения. Реанимобиль уже едет из областного центра. Сейчас важна каждая минута», – сообщал глава около 2 часов ночи. Жители города Балаково в соцсетях возмущены, почему ребенка не отправили в Саратов на вертолете, раз «счет шел на минуты». Официального комментария от минздрава по этому поводу на данный момент нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.