Директор ОАО «СарАвтовокзал» Кирилл Лаврентьев: “Мы работаем с людьми, поэтому выбираем вакцинацию”

Директор ОАО «СарАвтовокзал» Кирилл Лаврентьев: “Мы работаем с людьми, поэтому выбираем вакцинацию”

04.06.2021 11:32 Автор admin

“Автовокзал, как и любой вокзал – это, прежде всего место, где находится одновременно множество людей. Поэтому в   организации, занимающейся перевозками пассажиров, ежедневно проверяют сотрудников на предмет соблюдения  мер профилактики коронавирусной инфекции, а также проводят разъяснительную работу среди самих пассажиров. 

Масочный режим в общественных местах (и в общественном транспорте в том числе) никто не отменял. Тем более, что эпидемиологическая обстановка не дает нам повода расслабиться. Практически все сотрудники СарАвтовокзала, включая руководящий состав, сделали прививки, а вот водители, например, маршрута «Саратов – аэропорт “Гагарин” – привиты все без исключений.

19 мая у нас на автовокзале работали врачи 8-й городской поликлиники, каждый желающий мог привиться. В этот день у нас было привито более 20 сотрудников и в несколько раз больше пассажиров. Второй раз медики приедут к нам 10 июня – это удобно для тех пассажиров, кто регулярно пользуется нашими рейсами.

Считаю, что чем больше будет у нас  людей, заботящихся о своем здоровье, тем быстрее изменится общая ситуация с коронавирусом к лучшему”, – подчеркнул Кирилл Лаврентьев. Об этом сообщает “Время Саратовское. Официально”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.