Николай Панков: “Нельзя замалчивать неуважительное отношение к подвигу наших ветеранов”

Николай Панков: “Нельзя замалчивать неуважительное отношение к подвигу наших ветеранов”

15.04.2021 16:14 Автор admin

Ситуацию с размещением баннера с портретами ветеранов на развалинах бывшего купеческого дома прокомментировал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

 «Нельзя замалчивать неуважительное отношение к подвигу наших ветеранов. В Балаково развалины бывшего дома купца Задкова попытались замаскировать изображением героев. На мой взгляд, это неэтичный поступок владельцев здания. Понимаю, почему возмутились балаковцы. И разделяю их настроение.

 Считаю, что этот случай характеризует работу местной власти. Если никто не знает, где и как собираются прикрыть свои развалины. Значит, недостаточно хорошо налажена работа с собственниками объектов. Думаю, нужно установить общие правила для всех и определить, как можно оформлять фасады в городе», – отметил Панков.

Напомним, это дом на улице Коммунистической, 101. Он принадлежал купцу Задкову. Сейчас это частная собственность. Владелец сносить здание, чтобы построить другое. Информация с фото и видео была опубликована на нашем сайте вчера вечером. Собственника установили, он оперативно убрал баннер.  О случившемся написали не только областные, но и федеральные СМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.