В Балаково Новый Год будет без салюта

В Балаково Новый Год будет без салюта

14.12.2020 11:11 1 Автор admin

Заместитель главы Балаковского района по социальным вопросам Татьяна Калинина рассказала о том, как пройдут новогодние праздники. Она сообщила, что праздничного салюта не будет. Как не будет и массовых представлений возле городских елок в связи с ситуацией по коронавирусу. Запланировано много мероприятий онлайн. В детских садах праздники пройдут в группах. Но на них не пустят родителей и фотографов, операторов.

Для жителей откроют катки в городе и селах. Часть из них уже готова, некоторые еще заливают. На этих катках нет твердого покрытия, много воды уходит в землю.

Татьяна Калинина сообщила о работе лыжных баз “Эдельвейс” и “Снежинка” с соблюдением профилактических мероприятий.

От журналистов поступил вопрос, будет ли работать подъемник на “Эдельвейсе”. Татьяна Калинина сказала, что подъемник надеются запустить к концу декабря, сейчас ждут разрешение. На уточняющий вопрос, почему каждый год одна и та же ситуация, подъемник готовят поздно, она объяснила это вопросом финансирования.

Вопрос поступил и по поводу украшений города, в Балаково они старые. Выглядят хуже, чем в других городах Саратовской области. Александр Соловьев сказал, что желание украшать город есть. Предварительные расчеты затрат делали. На это нужно минимум 10 миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.