Балаковцев возмутило приглашение на несуществующие муниципальные катки

Балаковцев возмутило приглашение на несуществующие муниципальные катки

12.12.2020 10:17 Автор admin

Вчера администрация Балаковского района распространила информацию, что на территории Балаковского района работают 30 муниципальных катков. 15 в городе Балаково и 15 в селах.

Жители начали возмущаться в социальных сетях, что катков по указанным адресам нет, их еще заливают. Аналогичная ситуация получилась с катком в селе Ивановка, где каток еще только начали заливать.

“На Каховской уже недели две как заливают. Каток не залит”, “Еще бы про каток в СОШ 22 раз 100 написали и было бы в Балаково 115 катков по информацию”, “Автор текста точно знает, что такое каток? У катка, там более муниципального, существуют понятные маркеры. Борта, скамейки, свет, подо льдом твердое замощение и пр….. А у нас оказывается даже в селах 15 штук. В тексте точно про Балаково написали?”, “Бред какой-то!!! В 13 -ой это что? Так любую замерзшую лужу можно считать катком!”, “СОШ 22 два катка?”, “А теплые раздевалки где на всех этих катках, где???”, – писали в комментариях под новостью про катки горожане в группе “Типичный Балаково”.

Позже на официальном сайте администрации Балаковского района новость про 30 работающих муниципальных катков исправили. И в заголовке, и в тексте вместо работают, изменили на “будут работать 30 катков”. И в селах еще только планируют залить 15 катков. Но пресс-служба администрации не сообщила об изменении информации ни жителям, ни редакциям СМИ, которые успели разместить на своих ресурсах недостоверную информацию. При этом в группе в “ВКонтакте” новость про уже работающие катки в городе и селах оставили в том же виде. Но в группе администрации комментарии отключены.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.