Балаковцы раскритиковали “каток с травой”, который еще не готов

Балаковцы раскритиковали “каток с травой”, который еще не готов

11.12.2020 17:36 Автор admin

Сегодня в группе “Типичный Балаково” опубликовали фотографии катка в селе Ивановка. “Вот такой каток, только траву забыли скосить”, – написал Дмитрий С. Ранее на сайте администрации была опубликована информация, что в Балаково открыты 15 муниципальных катков и еще 15 в селах района.

Корреспондент ProBalakovo обратился за комментарием к главе Быково-Отрогского МО Дмитрию Шмегельскому. “Заливка катка у нас будет из шести этапов. Сейчас у нас первый этап. Так как снежного покрова нет, земля голая, вода очень сильно уходит в землю. Сейчас мы пролили каток в первый раз. Затем начнем заливать второй раз, третий раз, сколько потребуется. Чтобы был хороший ровный каток. Сейчас его катком еще называть нельзя. Это только подготовительные работы”, – сказал глава Быково-Отрогского МО.

Дмитрий Александрович подчеркнул, что в Быково-Отрогском МО катки еще не открывали. Их только готовят, и об их открытии не отчитывались. Когда они будут готовы, жителей об этом проинформируют через сайт Быково-Отрогского МО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.