Роман Ирисов о снарядах в машине депутата Шкиля: “Всё это уже не перфомансы, это уже какая – то система безалаберности”

Роман Ирисов о снарядах в машине депутата Шкиля: “Всё это уже не перфомансы, это уже какая – то система безалаберности”

01.12.2020 12:28 Автор admin

Глава города Балаково Роман Ирисов прокомментировал ситуацию со снарядами в машине депутата Совета города от КПРФ Олега Шкиля.

“Стало известно, что депутат Совета, который баллотировался от партии коммунистов, Олег Шкиль стал фигурантом разбирательств по поводу военных снарядов, которые он перевозил в своей машине. Это, конечно же, дело правоохранительных органов давать оценку его действиям, и я думаю специалисты во всем разберутся. Со своей стороны, хочу отметить, что, когда вопрос касается безопасности людей, то стоит понимать, какую угрозу может нести возможный взрыв снарядов в машине, тем более, припаркованной около жилого дома. В школе детям объясняют на уроках об основах безопасности жизни, как себя вести нужно при обнаружении опасных и, предположительно, взрывчатых веществ, а у нас депутат так безответственно себя ведёт! Давайте у нас каждый боеприпасы “втихаря” будет передавать и возить по городу, разве это нормально? Не так давно депутат Шкиль был участником встречи, в результате которой на опасный участок автодороги вышли люди. В ходе стихийной акции люди устроили “живую карусель”, перекрывая движение транспорта, что было крайне опасно для их жизней. Это случилось после того, когда под колёсами на опасном участке дороги по улице 30 лет Победы погибла женщина.

Всё это уже не перфомансы, это уже какая – то система безалаберности. Это ряд каких-то непонятных мне моментов, прямо скажем, странных и, боюсь, рано или поздно это приведёт к трагедии.  Но, опять таки воздержусь от оценок, их пусть дают правоохранители. Хорошо, что никто не пострадал и нет жертв.

Не понимаю, честно говоря, балаковское отделение КПРФ. Олег Юрьевич выбирался от партии коммунистов, но часто говорит, что теперь “не дружит с ними”. Получается, когда шёл на выборы от КПРФ, то в тот момент это было просто удобно? Пословица есть такая – “поматросил и бросил”. Само же отделение партии коммунистов постоянно последнее время “заигрывает” с навальнистами, устраивая совместные мероприятия. При этом, на сколько я знаю, политические взгляды у них разные. Возможно, это объясняется, конечно, позицией их старшего товарища, депутата Государственной Думы Валерия Рашкина, который тоже поддерживает Навального. Использование местным отделением  партии КПРФ образа Гитлера, а потом рассказы, что это всего лишь актёр кино, не выдерживает критики. С их стороны все это похоже на неуправляемый политический процесс, причем неуправляемый ими же самими”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.