Ольга Болякина: “Наша работа должна быть направлена на достижение единой цели – на сохранение жизни и здоровья людей”

Ольга Болякина: “Наша работа должна быть направлена на достижение единой цели – на сохранение жизни и здоровья людей”

06.11.2020 12:50 Автор редактор каталогов

Заместитель председателя Саратовской областной Думы, депутат от Балаковского района Ольга Болякина прокомментировала итоги внеочередного заседания облдумы. 

“Более 91 миллиона рублей поступило в бюджет из федерального центра на закупку лекарств для пациентов с коронавирусной инфекцией, которые лечатся амбулаторно. Выделено дополнительное финансирование на оснащение лабораторий, занимающихся диагностикой COVID-19. Соответствующие поправки внесли на внеочередном, 58-м, заседании Думы.

Всего доходы областного бюджета на 2020 год увеличены на общую сумму 836 млн рублей. Из них 568,7 млн рублей пойдут на переселение саратовцев из аварийного жилья. 

В нынешнее непростое время ответственность каждого депутата перед своими избирателями особенно велика. Чем оперативнее и конструктивнее мы сработаем, тем быстрее будут приняты нужные людям решения, быстрее поступят средства в бюджет и дойдут до граждан. 

Мнений много и выражать их можно по-разному. На мой взгляд, наиболее эффективная форма – это профессиональный диалог, а не громкие заявления. Наша работа должна быть направлена на достижение единой цели – на сохранение жизни и здоровья людей”, – написала Ольга Болякина на своей странице в instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.