Вячеслав Володин губернатору Радаеву: “У нас получается, как будто пандемии нет, все ходят, смотрят тротуары”

Вячеслав Володин губернатору Радаеву: “У нас получается, как будто пандемии нет, все ходят, смотрят тротуары”

29.10.2020 12:53 Автор admin

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин осмотрел строительную площадку инфекционного центра в Саратове. В центре будет 250 детских мест и 150 взрослых.

Вячеслав Володин раскритиковал губернатора Саратовской области за то, как работают с населением во время эпидемии коронавируса. Он предложил организовать диспетчерскую для разъяснения гражданам, где можно купить лекарства. Объяснять людям, чем можно и нельзя лечиться. Чтобы не скупали лекарства просто так.

Также Вячеслав Володин привел пример, как в Волгоградской области выделили средства на закупку лекарств амбулаторным пациентам. “Кто мешает Саратовской области выделить эти средства? Мы все сидим и ждем, когда за нас что-то решат, а здесь кто будет решать, Валерий Васильевич?…Надо сейчас бороться за жизнь каждого человека и нацелить себя на это. А у нас получается, как будто пандемии нет, все ходят, смотрят тротуары, смотрят, как плитку кладут. Уложат тротуары, а если не так положат плитку, разберется прокуратура. Сейчас надо заниматься спасением жизни людей», – цитирует спикера группа его сторонников “Володин. Саратов”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.