В Балаково 1,5 месяца не убирали поваленные деревья с территории детского сада

В Балаково 1,5 месяца не убирали поваленные деревья с территории детского сада

27.08.2020 10:47 2 Автор admin

В Балаково жители продолжают жаловаться на то, что в городе по сей день не навели порядок после урагана, который прошел 14 июля. Ранее только публикаций в СМИ убрали упавшие деревья и ветки на территории детского сада №5.

На этот раз в социальных сетях сообщают, и не в первый раз, о ситуации на территории детского сада №39. Притом, что после урагана прошло уже 1,5 месяца. Также в Балаковском районе все еще не отменен режим ЧС, введенный после того урагана.  

“Это уберется в конце концов!? И в садике этом завал, а там детки играют. Мамочки напишите уже жалобу!!!! На заведующую, которой, видимо, плевать где будут находиться дети. Шевченко 2”, – написала вчера в группе “Типичный Балаково” Лилия Г.

Корреспондент ProBalakovo обратился по телефону за комментарием к заведующей детским садом №39 Антиповой Елене Валерьевне по поводу этой жалобы. Она заявила, что как раз сейчас у них на территории работает техника, распиливают и вывозят деревья. На вопрос, почему это начали делать только через 1,5 месяца, она заявила: “А почему я вам должна по телефону эту информацию давать?! Я вас в глаза не вижу!”, – и сказала, что прокомментирует, только если корреспондент приедет к ней лично и покажет удостоверение.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.