В Балаково после двух публикаций начали убирать поваленные ветки и стволы деревьев на территории детского сада

В Балаково после двух публикаций начали убирать поваленные ветки и стволы деревьев на территории детского сада

20.08.2020 16:59 1 Автор admin

Как мы сообщали ранее, в редакцию ProBalakovo уже дважды обращался читатель с жалобой на то, что в 5-ом микрорайоне больше месяца не могут убрать поваленные во время урагана деревья и ветки. Даже на территории детского сада №5 крупные ветки были над верандой детсада, а ствол дерева мог в любой момент упасть радом с ограждением. Первая публикация с фотографиями была 9 августа, притом, что ураган прошел еще 14 июля. Вчера возмущенный читатель снова сообщил, что территорию дошкольного учреждения так и не привели в порядок, и прислал свежие фотографии.

Сегодня о проблеме написали областные СМИ. На сайте sarinform.ru публикация была с комментарием главы Балаковского района Александра Соловьева. «Вряд ли такое возможно. Сейчас проверим информацию. Если такое имеет место быть, в чем я сомневаюсь, то в течение дня мы все устраним», – заявил Александр Соловьев изданию.

Но, сегодня же балаковец прислал новые фотографии и сообщил, что на территории детского сада наконец-таки начали убирать упавшие ветки и поврежденные деревья. На свежих снимках видно, что деревья распили. Это ли не подтверждение того, что ситуация реальная, а не как предположил глава района ” Вряд ли такое возможно”?

“”Лесорубы” поработали очень хорошо. Если еще и вывезут быстро – героев России можно давать! ))) Возле “Гулливера” все без изменений…”, – написал нам в редакцию неравнодушный балаковец. Он также проследит, быстро ли теперь вывезут эти ветки и бревна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.