МУП “Балаково-водоканал” не планирует открывать новые отделы для сокращения очередей

МУП “Балаково-водоканал” не планирует открывать новые отделы для сокращения очередей

18.08.2020 11:16 Автор admin

Вчера во время еженедельного совещания при главе Балаковского района основной доклад был о работе МУП “Балаково-водоканал”. Директору Александру Муравьеву поступил вопрос от СМИ по поводу очередей в отдел по работе с клиентами. Напомним, ранее балаковцы неоднократно жаловались на большие очереди, особенно во время эпидемии.

Александр Муравьев сказал, что очереди явление нормальное. И в планах нет открыть новые отделы в разных частях города, чтобы жителей быстрей обслуживали. Сейчас, по его словам, этим занимаются 5 человек. Большое число обращений он также связал с тем, что во время эпидемии отдел долго не принимал граждан.

Директор водоканала анонсировал скорый переезд отдела по работе с клиентами с улицы Комарова на территорию предприятия на улицу Радищева, 55. Так, по мнению директора, будет проще. И жителей не придется “футболить” из одной части города в другую, все специалисты и руководители будут в одном месте.

Глава района Александр Соловьев предложил директору водоканала увеличить число сотрудников на приемах. И при необходимости обслуживать граждан в помещениях паспортных столов.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.