Губернатор раскритиковал главу Балаковского района за плохую расчистку города после урагана

Губернатор раскритиковал главу Балаковского района за плохую расчистку города после урагана

31.07.2020 13:43 1 Автор admin

Сегодня прошло совещание с участием губернатора Саратовской области Валерия Радаева, в ходе которого обсуждали устранение последствий урагана 14 июля. Напомним, в нескольких районах вводили режим ЧС. В Балаково были десятки поваленных деревьев, поврежденные автомобили, кровли зданий. Масштабные повреждения на линиях электропередач, десятки тысяч жителей были без электричества.

Глава Балаковского района Александр Соловьев выступил с докладом, после чего губернатор его раскритиковал. Валерий Радаев недоволен медленной расчисткой города Балаково от последствий разгула стихии. Жители в социальных сетях продолжают выкладывать фотографии упавших деревьев, которые не убирают уже две недели.

Как пишет ИА “Четвертая власть”, Александр Соловьев попытался оправдаться, заявил о работе всех коммунальных служб. “Ну, также нельзя. Столько времени расчищать. Пересмотрите свои подходы и наведите порядок”, – заявил губернатор. Он посоветовал провести субботники.

Ранее губернатор критиковал глав районов, что они вовремя не подготовили документы для получения компенсаций за ущерб от урагана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.