Губернатор о помощи пострадавшим от урагана: “Если до меня дойдет хоть один случай отфутболивания, тут же будут сделаны оргвыводы”

Губернатор о помощи пострадавшим от урагана: “Если до меня дойдет хоть один случай отфутболивания, тут же будут сделаны оргвыводы”

16.07.2020 10:51 Автор admin

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел совещание с главами районов, чтобы обсудить ситуацию с последствиями шквалистого ветра. В Саратовской области пострадали 11 районов. В Балаково произошло масштабное отключение электроэнергии, были оборваны линии электропередач, рухнули больше 70 деревьев, повреждены десятки автомобилей.

Режим ЧС был объявлен в Марксовском, Питерском, Базарно-Карабулакском и Краснокутском районах.

Губернатор потребовал, чтобы каждый глава района держал на личном контроле ход восстановительных работ и был на прямой связи с населением. “Если до меня дойдет хоть один случай отфутболивания, тут же будут сделаны оргвыводы», – потребовал губернатор.

По официальной информации в Саратовской области стихия затронула 49 населенных пунктов, в которых проживает более 99 тыс. жителей. Повреждено 841 здание, из которых 785 жилые дома. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

На фотографиях с совещания видно, что вместо главы Балаковского района Александра Соловьева с губернатором общался заместитель по экономике Александр Балуков. Напомним, сам Александр Соловьев в отпуске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.