«Атом-Кутюр-2020» выбрал лучших модельеров из города Балаково

«Атом-Кутюр-2020» выбрал лучших модельеров из города Балаково

15.07.2020 10:17 Автор admin

Балаковская АЭС поздравляет мастеров из города Балаково, ставших победителями второго этапа подведения итогов конкурса модельеров «Атом-Кутюр-2020». В этом году в рамках конкурса было учреждено 6 специальных номинаций. Всего жюри рассмотрело 889 работ, среди которых были работы балаковских ребят.

В номинации «Атомные ремесла» победительницей стала Злата Мищенко. В номинации «Я с Вас беру пример» сразу три победителя – Наталья Титова, Елена Лоханова и Светлана Соколова. В номинации «Народный голос» победитель был выбран с помощью открытого голосования в социальных сетях. Здесь победительницами стали три мастерицы, представившие свои работы, Аурика Пивоварова, Злата Мищенко и Ангелина Науменко.

В конце октября 2020 года ребят ждет финальная поездка на Московскую сессию победителей, где они окунутся в атмосферу fashion-индустрии, пообщаются с российскими мэтрами в области дизайна костюма и аксессуаров, побывают на специальных выставках, съездят на обзорную экскурсию по Москве, а также получат специальные призы от своих наставников.

Отметим, что конкурс для талантливых модельеров и кутюрье проводится ежегодно при поддержке Агентства Стратегических инициатив при Президенте Российской Федерации, Госкорпорации «Росатом» и концерн «Росэнергоатом», а также РГУ им. А.Н. Косыгина, Культурно-просветительского фонда «Магия моды» и «Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.