В Балаково прошел пикет с требованием отставки судьи, начальника МВД и главврача психдиспансера

В Балаково прошел пикет с требованием отставки судьи, начальника МВД и главврача психдиспансера

16.03.2020 12:33 2 Автор admin

В Балаково сегодня перед зданием администрации Балаковского района прошел одиночный пикет. Мужчина стоял с табличкой, на которой написал требования отправить в отставку начальника МУ МВД России «Балаковское» Михаила Гришина, привлечь к ответственности и отправить в отставку судью Андрея Кротова и уволить главного врача Балаковского психоневрологического диспансера Павла Купцова.

Мужчина представился как Гурген Балаян. Он рассказал, что его лишают квартиры, в которой он живет с отцом – инвалидом по зрению первой группы. Мужчина в прошлые годы взял деньги под залог квартиры. Он взял 300 тысяч рублей, выплатил 60 тысяч, но потом не смог платить. Деньги брал у женщины по рекламному объявлению, но проценты оказались очень большие. Дело длится не первый год. По его словам, женщина мошенница. За 300 тысяч набежали проценты на сумму 2 миллиона 300 тысяч. У него теперь отнимают однокомнатную квартиру в пользу этой женщины, и он еще останется должен.

Свои требования отставки начальника МВД он объяснил якобы бездействием правоохранительных органов в его ситуации. К судье у него претензии, так как якобы этот судья рассматривает все дела, где фигурирует эта дама. А по словам мужчины, он не единственный пострадал от действия этой женщины, якобы в городе еще около 10 человек. Он считает, что женщина действует не одна, там группа лиц.

Претензии к главному врачу психоневрологического диспансера у него в том, что врач признал мужчину дееспособным. Он сам настаивает, что у него много заболеваний, и он мог не понимать, что сам делает, когда брал займ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.