Глава города Балаково Роман Ирисов сыграл в КВН “обычного сибирского мужичка”. Видео

Глава города Балаково Роман Ирисов сыграл в КВН “обычного сибирского мужичка”. Видео

28.02.2020 23:52 2 Автор admin

В Балаково сегодня вечером прошла финальная игра КВН «Волжанка». В ней приняли участие команды «Вишневая семерка» Балаковский филиал РАНХиГС, «Шуткоохранительные органы» Балаковский филиал СГЮА, «Медуза» БМК и «Сборная славян».

Одним из испытаний  был фристайл со звездой. Глава города Балаково Роман Ирисов выступил вместе с командой «Вишневая семерка». По сценарию в Балаково пропал мэр. Ему срочно нашли двойника замену – “обычного сибирского мужичка”, которого сыграл Роман Ирисов. Он сказал, что ничего не понимает в политике, может только “пилить”. В сценке было много шуток про дороги, стейк-хаус “Берлин”. А когда вернулся настоящий глава, он же Роман Ирисов, сказал, что спасал котенка.

“Спасибо ребятам за давно забытые ощущения снова стать КВНщиком. Было интересно постоять за кулисами перед выходом на сцену. Попытаться заучить текст, ничего не забыть и не перепутать (и все равно в конце выступления перепутать, например, название своей команды”, – поделился впечатлениями на своей странице “ВКонтакте” глава города и поздравил команду «Вишневая семерка» с победой.

Фото и видео со страницы Романа Ирисова “ВКонтакте”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.