Олимпийского чемпиона Андрея Коваленко обвинили в “проталкивании пустышки” на должность начальника отдела по спорту  в Балаково

Олимпийского чемпиона Андрея Коваленко обвинили в “проталкивании пустышки” на должность начальника отдела по спорту в Балаково

05.07.2019 23:13 Автор admin

Бывший заместитель главы администрации Балаковского района по социальным вопросам Людмила Савочкина обвинила Олимпийского чемпиона Андрея Коваленко в том, что повлиял на выбор кандидатуры  на место начальника отдела по спорту администрации Балаковского района. Хоккеист Андрей Коваленко родом из Балаково, он периодически приезжает в город на детский хоккейный турнир. Несколько лет назад Ледовому дворцу в Балаково присвоили имя Андрея Коваленко.

Людмила Савочкина на своей странице в соцсети “Фейсбук” опубликовала обращение к Андрею Коваленко, которое ранее отправила ему.

“Отправила сообщение нашему земляку – олимпийскому чемпиону по хоккею Андрею Коваленко. Неужели звездность поражает всех?
“Уважаемый Андрей Николаевич пишет вам Савочкина Людмила Николаевна г. Балаково. В первый ваш приезд в Балаково в Ледовый дворец я была заместителем главы администрации по социальным вопросам. Марину Кададову на отдел по спорту ставила я. Но среди спортсменов она не прижилась. Думали, как убрать – она ушла в декрет. Но сегодня я хочу спросить Вас- какое вы имеете моральное право проталкивать (звонить с просьбами к главе района) неизвестную вам пустышку на должность начальника отдела по спорту?! Только потому что об этом попросила Кададова?! Как бы вы отнеслись к тому, если бы вам в сборную в основной состав (не на скамейку запасных) по рекомендации кого-то включили человека, который только вчера встал на коньки? Как бы играла ваша сборная? Были ли вы тогда олимпийским чемпионом? Вот теперь из-за вас на спорт ставят человека, который вчера только познакомился с коньками. Я очень в вас разочарована, земляк. И молчать не буду!!! А Дворец… Как назвали по просьбе жителей вашим именем, так и переименуют… также по просьбе жителей, т.к. вы заставляете спотыкаться балаковский спорт”, – написала Савочкина.

На данный момент новый начальник отдела не представлен, но главным претендентом на должность по слухам называют Елену Грибушину.

Елена Грибушина Андрей Коваленко Марина Кададова. Фото со страницы Елены Грибушиной “ВКонтакте”. Страница открытая. Фото опубликовано на стене

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.