Вячеслав Володин в Балаково заметил, что на встречу позвали мало жителей: «Собрали три человека, которые в ладоши хлопают. Это видимость!»

Вячеслав Володин в Балаково заметил, что на встречу позвали мало жителей: «Собрали три человека, которые в ладоши хлопают. Это видимость!»

02.03.2024 11:35 3 Автор admin

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин приехал на актив в Балаково вместе с губернатором Саратовской области Романом Бусаргиным. Он обратил внимание на то, что в зале спорткомплекса «Форум» много мест, а жителей пригласили мало. За это он раскритиковал депутата Госдумы Николая Панкова и главу Балаковского района Сергея Грачева.

По словам Вячеслава Викторовича, если ограничивать участие жителей, чтобы они меньше задавали вопросы, то ничего хорошего не будет. Вячеслав Володин отметил положительный эффект от критики, так как без нее не будет никакого движения. Для этого депутаты Госдумы теперь будут обязательно встречаться с избирателями не раз в полгода, а раз в месяц. «А не так, что собрали три человека, которые в ладоши хлопают. Это видимость! … Если обратная связь потеряна, то смысла занимать эту должность нет», – говорил председатель чиновникам.

Он также напомнил, что в Балаково до сих пор не построили парк «Центральный». Деньги выделяли, в этом году поступит еще больше 100 миллионов, но необходимо эффективно расходовать средства. Там нужно устанавливать МАФы. «Выбирали самые дорогие и креативные, а в итоге это напоминает освоение денег. Парка нет. Все остальное – ерунда».