В Саратовской области ввели ограничения на трассах из-за неблагоприятных погодных условий

В Саратовской области ввели ограничения на трассах из-за неблагоприятных погодных условий

15.01.2024 18:41 Автор admin

С 16:30 (время саратовское) 15 января временного ограничения движения для грузовых и маршрутных транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения Саратовской области: км 47+000 – км 291+000 Р228 «Сызрань-Саратов-Волгоград», в связи с ухудшением неблагоприятных погодных условий (сильный снег, метель, ограниченная видимость) и с введением ограничения движения из-за погодных условий в Ульяновской и Самарской областях.

В 18:00 (время саратовское)  введено временное ограничение движения для грузовых и маршрутных транспортных средств на участке с 111 км. 150 м. по 179 км. 325 м. автодороги общего пользования федерального значения “Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград”, с 329 км. по 582 км. автодороги федерального значения  “Тамбо-Пенза”-Саратов-Пристанное-Ершов-Озинки-граница с Респ. Казахстан” в связи с плохими погодными условиями (сильный снег, метель, ограничение видимости), а также в связи с введением ограничения движения из-за  плохих погодных условий в Самарской области. Ивантеевский, Пугачевский, Дергачевский, Советский, Федоровский, Озинский, Энгельсский, Ершовский районы.

Время окончания – до особого распоряжения. Госавтоинспекция Саратовской области призывает водителей отказаться от поездок в данном направлении до улучшения погодных условий!