«Это не парк! Это просто недоразумение!». Балаковцы жалуются на состояние парка «Центральный»

«Это не парк! Это просто недоразумение!». Балаковцы жалуются на состояние парка «Центральный»

09.07.2023 11:47 Автор admin

Жители города Балаково в социальных сетях продолжают жаловаться на состояние парка «Центральный». Напомним, парк начали строить на «поле дураков» между 5 и 8 микрорайонами в 2021 году. Но он все еще напоминает поле с дорожками из плитки. Весной его затапливает талыми водами, зимой долго не могут залить каток на специально построенной для катка площадке. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин сказал, что в этом парке «кто-то явно погрел руки». Прокуратура объявляла о начале проверки, но о ее итогах так ничего и не сообщили.

«За парком не следят, мало того что не могут который год его доделать. Так еще что сделали, уже половина не работает. Часть светильников не горит, некоторые моргают, скоро сгорят», – написал в группе «Типичный Балаково» Виктор К. и опубликовал видео.

В комментариях горожане добавили, что парк так и остался «полем дураков», деньги осели в чьих-то карманах, но ни у губернатора, ни у прокуратуры нет вопросов.  

«Это не парк! Это просто недоразумение! Пришлось мне туда прийти с внуками, вроде как сделали там мини городок. Но пришли, там сборище подростков, которые сидят под лесенками, кто курит электронные сигареты, кто дышит в мешок, не знай уж что там. Кто в карты играет, мат сплошной. Посмотрела я на все это, и ушли мы от туда. Очень разочаровалась. Вроде деньги не малые там потрачены, а не до детей. Почему парк «Энергетик» не такой? Почему там порядок и все красиво?», – добавила Марина Т.

Видео из группы “Типичный Балаково”