Реанимобиль ждали из Саратова. В Балаково трехлетний ребенок случайно в себя выстрелил

Реанимобиль ждали из Саратова. В Балаково трехлетний ребенок случайно в себя выстрелил

04.07.2021 07:58 Автор admin

В Балаково вчера, 3 июня, около 22 часов, трехлетний ребенок случайно выстрелил в себя из травматического пистолета. Как сообщает администрация Балаковского района, пистолет, по предварительным данным, был заряжен светошумовыми пулями.Ребенка доставили в городскую больницу.

Глава Балаковского района Сергей Грачев в 2 часа ночи написал на своей странице в instagram подробности, как для раненого ребенка ждали реанимобиль из Саратова.

«Ребенок получил серьезные травмы. Врачи оценивают состояние, как тяжёлое. Нужно срочно оперировать в лечебном учреждении Саратова.

Экстренно выехал в Балаковскую районную больницу, связался с министром здравоохранения. Реанимобиль уже едет из областного центра. Сейчас важна каждая минута. Вопрос держу на особом контроле. Вместе с родителями пострадавшего буду ждать машину из Саратова», – написал Сегрей Грачев и пообещал оказать помощь. Глава не только написал пост о случившемся, поделиться в сторис. Уже с 4 утра подробности сообщают федеральные СМИ со ссылкой на главу и администрацию БМР.

У жителей города Балаково возникли вопросы, почему в экстренной ситуации, когда «важна каждая минута», реанимобиль пришлось ждать для ребенка из областного центра, а не отвезти на реанимобиле из Балаково. И почему ребенка не забрал вертолет санавиации.

«Тоже интересен данный вопрос. Видимо в Саратовской области только губернатор на вертолете может передвигаться» – обсуждают ситуацию с транспортировкой раненого ребенка жители в группе «Типичный Балаково».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.